Зима

Замерла природа, тихо за окном
льдом покрылась речка, спит спокойным сном.

Но зима не в радость нынче в декабре
снега не хватает матушке Земле.

Не блестит на солнце сказочный узор,
не ласкает сердце твой усталый взор.

Не могу бороться с этой пустотой,
хочется исчезнуть в глубине ночной.

Улететь на небо к звездной тишине,
маленькою точкой быть в твоем окне.

Ощущать бескрайний и холодный мир
пустотой душевной заслоняя жизнь.

Сердце не пылает, холодно душе,
снега не хватает матушке Земле.


Рецензии