Молитва

Я молюсь и прошу искупления,
За ошибки, проступки, слова,
Пала ниц я в порыве смирения,
А что далее - воля Твоя...

Ты прости меня, Господи, грешную,
Что не знала где правда и свет,
И услышь ту молитву поспешную,
Что шептала сквозь слезы и бред

Приняла я тебя и покаялась,
Не отвергни меня, не отринь,
Я читала молитву и кланялась...
Уповаю и верю. Аминь


Рецензии