Импрессия от кинофильма Покровские ворота

Я люблю быть собой, только это нечасто бывает,
Оттого что есть ты, для которой я лучший из всех!
Я привык называть себя гостем последних трамваев,
Записным остряком и зачинщиком шумных потех.

Я привык уходить без оглядки и без прощаний,
С сигаретой в руке и с гитарой через плечо,
И бесшумно ступать по теням покосившихся зданий
И по мраморным плитам полупустого метро!

1997


Рецензии