Лизочка

Эта девушка в джинсах – просто чума!
Кто бы не заметил, о боги!
Дружно потели профессора,
Глядя на эти ноги!

Лишь одурелый доцент Аксельрод,
Не отдавая отчета,
Вперившись в твой завлекающий рот,
Долго не ставил зачета!

Все педагоги сходили с ума.
Что ж говорить о студентах!
Нет, обходительной ты не была
С толпами конкурентов.

Милой, отзывчивой ты не была.
В общем, крутая подруга!
Холодом веяло от тебя,
Как от Полярного круга.

Ты танцевала в "Манхеттен-Экспресс",
Где собирались мажоры.
Ты залезала к ним в "Мерседес" –
Эти уж мне ухажеры!

Ты в институте курила "LM" –
Ровно три сигареты –
Ведь ты боялась любых перемен
В недрах своей планеты.

Братья-студенты чесали прыщи,
Мокрые лбы наклоняли
И похотливые слюни пускали,
Глядя, как ты поднимаешь ключи!

Октябрь 1996


Рецензии