Женщины бальзаковского возраста

По весне я бываю беспечен,
Как сама весна.
Мое тело требует женщин
Лет так сорока.

Я люблю их рослые ноги
И горбатый нос.
Я уже стою на пороге
С миллионами роз.

Мне приятны мощные спины,
Их большие тела.
Это женщины, как на картинах
У Эдгара Дега.

Как-то хочется смелых красок,
Расторопных рук.
Я устал от неопытных глазок
И невинных шлюх.

Я хочу слышать умные речи,
Я хочу тепла.
Мое тело требует женщин
Лет так сорока!

Апрель 1995


Рецензии
Что вы хотите и так понятно,
Может спросите,что хотят они?
Женщин, лет так сорока -приятных,
Освобожденных от суеты.
Развлекаясь,младые парни,
страстью только увлечены.
Как бальзаковской то даме
Показать,что достойны любви?

Тэрика   13.12.2007 12:14     Заявить о нарушении