Обстоятельства
Мне точность места не важна.
И смерть была со мной нежна,
КАК МАТЬ РОДНАЯ…
Я умер как-то. Как – не помню.
Возможно со свинцом в груди.
Осталась ива впереди
И речка – пойма…
Но генералом иль солдатом,
Под солнцем или при свечах.
Не стану лгать: «Я пал КОГДА – ТО!»
Всегда. Сейчас…В веках…
Свидетельство о публикации №107121301095
Сержи Ян Фатеев 13.12.2007 20:11 Заявить о нарушении