Сулавеси

И мифами безоблачных Афин,
Когда видны могучие атланты,
И тихой песней дремлющей Ла-Платы
Щебечет воспаленный мир.

В огне заката тающие веси,
Романтика Сейшельских островов…
И запах кофе спящих городов
Соломенного царства Сулавеси!

1993


Рецензии