Неделанье - не легкая наука

Рецензия на "Самадхи" (Вирилори Вирилори)

Неделанье - не легкая наука ,
Не осуждать, не думать, не хулить,
Не раствориться в чистой неге звука ,
Не жаловаться, не благодарить.

Заставить сердце не гонять по венам
Живую, обездвиженную кровь,
Не презирать ни ложь, не перемены,
Ни ненависть, ни злобу. И любовь

Хранить в душе взлетевшей вольной птицей ,
Готовой через тысячу веков
Упасть с небес слезою под ресницей,
Чуть слышным пульсом, темой для стихов...


Рецензии
Не удивительно, и это не сюрприз,
Что наших душ не трогает буддизм.

Степан Валентинов   15.12.2007 09:06     Заявить о нарушении