Люблю бродить

Люблю бродить во тьме ночной,
Сопровождаемый мечтой,
Смотреть на звезды и луну
И думать о любимой,
Шуршать осеннею листвой,
Забыв про дом уютный свой,
И, взглядом меряя судьбу,
Себя узнать счастливым.

1993


Рецензии