Посвящение М. С

А знаешь, любовь – это тот же азарт!
Я знаю теперь, в ней вся сила.
Европу покорил не Бонапарт,
Европу покорила Жозефина!

В раскосых глазах улыбка и шарм,
Альпийский туман, египетский зной…
Я мир завоюю, а после отдам
За миг один рядом с тобой!

Май 1992


Рецензии