С Новым Годом!

С Новым Годом, дорогие!
Грусти нет в полночный час.
Будут все дела благие
Только радостью для вас.

С Новым Годом! Веселитесь.
Ночь нам радости дана.
И в веселье растворитесь
Вы у елочки сполна.

С Новым Годом! С новым счастьем!
Пусть сбываются мечты.
И живите вы во влсти
Доброты и красоты.


Рецензии