Из письма о потустороннем коте

Я как Пушкин сижу в задумчивости
И пишу набело письмо.
Вашей львиной цветущей жгучести
Предназначено это "Оно".
Я не чувствую горя разлуки
И быть может мне даже тепло,
Но зачем в глубине Зазеркалья
Я ищу то, что мне не дано ?
Я пытаюсь найти Ваши плечи
И увидеть родное чело,
Лобызать эти сладкие губы,
Расчудесные, словно вино.
Почему тау уверен, милая,
Что дней десять пройдет и я,
Буду Ленским с глупою лирою,,
А не вовсе Данилой Дефо.
А где Вы , трепетая нарядами,
Распахнули свое крыло,
Тая раями и адами,
В непомерное солнце свое ?
Где ты чуткая,броская, яркая,
Что стеснила тоскою мне грудь?
Иль опять ты гуляешь украдкою?
Иль опять HSV (герпес симплекс вирус) ты цветешь?
Ты любима и первой красавицей,
Ты любима и дурой небес,
Лишь бы эта смешная проказница,
Не попала в ошибочный лес.


Рецензии