Черное солнце
Ты не увидишь как мир станет просто золой
Как развеет ветер остатки пепла людского
И солнце погаснет навек, солнце нашего мира
Из пепла дорога ведет в никуда
Погаснут все звезды, вздрогнет земля
Вскипят океаны, умрут города
Это ждет всех, это наша судьба
И вспыхнет в агонии на небе звезда
Черное солнце осветит мертвым светом поля
И родится вновь на мертвой земле
Человек или бог? Царь на земле
Свидетельство о публикации №107121200960