Разговор

Кому же верить? Скажи мне, Бог..
Себе не верю...
К кому стучаться, чтоб мне помог?
В какие двери?

И где те двери, в какой стене?
И кто за ними?
И вдруг, чуть слышно, на ухо мне
Мое же имя...


Рецензии