136. не железобетонный!

136 *

жить жить
вот с этой раной
в сердце
в самом сердце
в моём сердце
так и жить
вот так и жить
так и жить
вот так и жить
в своём сердце -- носить --
её стрелы ! её слова ! я же не
железобетонный ... ***


Рецензии