Так скромно...

Без тебя сижу одна в тиши,
Мне плохо.
Позвони или просто напиши.
Ни вздоха.

Ты скажи, происходит что со мной?
Так пусто.
Почему же сейчас я не с тобой?
Мне грустно.

Помнишь ты, как смотрел ты на меня?
Я помню.
Оглянись, улыбнусь тебе вдруг я
Так скромно...


Рецензии