Я надену рубаху

Я надену рубаху на голое тело,
Разбегусь по весенней росе,
Что – то в жизни уже надоело,
Ну, а ты вновь простить попросил.

Нежность рук трепет пальцев целует,
И таинственны ночи стихи.
Ночь минуты свиданий дарует,
День прощает все ночи грехи.

Все простить, если любишь несложно,
Все простить, а забыть не дано.
Все простить? Что ты! В принципе, можно,
Все прощу, мне уже все равно.


Рецензии
Привет Катрина. Трогает. Хорошее стихотворение. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   13.12.2007 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим стихам.

Катрина Шаляпина   13.12.2007 21:37   Заявить о нарушении