Мы разошлись как в море корабли...

Мы разошлись как в море корабли
Случайно встретились и глупо так
расстались
А как бы долго мы с тобой могли
Встречать рассветы, счастьем
наслаждаясь
Возможно сожаленья ни к чему
И сладостно хранить воспоминанья
Сама не понимаю ПОЧЕМУ
Храню я память нашего свиданья


Рецензии