без названия...
Зачем казаться мне другою?
Зачем на молодости лет
Из детства улетать стрелою?
Зачем года мы прибавляем?
Зачем скрываем их потом?
Зачем ту ложь мы искажаем?
Другую прибавляем к ней потом?
Зачем же губим мы других?
Зачем любовь уничтожаем?
Зачем все счастье в мире том,
Что так далек, себе мы прибавляем?
Зачем мы лжем?
И правду почему не скажем?
Зачем вопросы задаем о том,
Что беззаветно так желаем?
Свидетельство о публикации №107121203180
очень трудно найти ответы на ваши вопросы, но стих хорош!
с улыбкой и пожеланием отыскать себя, любовь и оставаться ребёнком (в душе хотя бы), ведь это самое счастливое время в жизни
Алина Галюк 17.03.2008 20:18 Заявить о нарушении