Не беда...

Говоришь, что крылья поломали - не беда!
У меня найдеться парочка - для тебя!
Говоришь, что больше жизни в мире нет!?
Что за пьяный, полуночный бред?

Говоришь, что боль лилась через край?
Говоришь, что видела дорогу в рай?
Говоришь, что жизнь не вернуть,
Ну а если полной грудью вздохнуть!?

Если выбросить все мысли прочь?
И не пить подряд седьмую ночь?
Если все что было - забыть!
Всех кто боль чинил - простить!

Если просто не жалеть себя?
И найти силы, чтоб с нуля,
Новый начать расклад!?
Или все таки в ад!?

Не спеши, обдумай все,
А потом уж говори - что решено,
Только знай, что все что было - не беда!
Пока пару крыльев я храню для тебя...


Рецензии