Приди Ко Мне Из Сна

Сижу в темноте. Комната пуста.
В руке сигарета. В голове – ты одна.
Скучаю ужасно, увидеть хочу
Обнять и сказать, что люблю…

Я почему-то чувствую, что ты скучаешь тоже
И по вечерам наши мысли похожи…
Порою, мне снится, что ты пришла,
Холодной, темной ночью, как тогда…

Своим теплом меня согрела,
Да так, что сердце закипело!
Мы обнимались, целовались,
В любви друг другу признавались…

Я не хочу, чтоб это сон был, прошу тебя, приди,
Зажги огонь в моей груди!
Просто подойди и обними
И «Я Тебя Люблю» на ухо мне шепни…


Рецензии