Не закрыв глаза
Не увидеть день
Сказкою.
Мажут образа
Все, кому не лень,
Красками.
Тишина висит
В уголке души
Вишнею,
И друзей визит
Суетой страшит
Лишнею.
Не обронит взгляд
Близкий человек
Ласково,
И уйдет назад,
И укроет смех
Маскою.
Вечером войдет
Синяя луна
В форточку,
Звезды соберет
Прямо из окна
В сверточек.
Будет ночь грустить,
Листья бередя
Вздохами...
Ближнего любить,
Мимо проходя,-
Плохо ли?
Свидетельство о публикации №107121202968