А вот и новый день, слышишь

А вот и новый день, слышишь,
Часы на кухне снова начинают счет.
Родная, что же ты так нервно дышишь?
Не плачь, ведь скоро все это пройдет.

А боль - она ведь только на мгновение,
А шрамы - лишь рисунок на судьбе,
В котором в старости найдем свое спасение,
Лишь в нем, а не в бессмысленной мольбе.

Сегодня страшно? Знаешь, страх - предвестник счастья,
Ты слышишь? Сказка уж стучится к тебе в дверь.
Не бойся, просто в чудо вмиг поверь.
Ты выше нос... Назавтра сгинут все ненастья.

12.12.2007


Рецензии