Молчи моя милая
Мне всё постыло, хоть я сильная, а ты – слабая!
Тебе ль с улыбкой льстивою учится радости?
Как хорошее мне, милая, не знать твоей горькой сладости.
Хочу пропасть и стёрты даже линии
Не жизнь жестокая… любовь не предвещает погибели.
Тебе ли милая, с трусливой гордостью
Срывать с души моей цветы, потом стоять над пропастью?
Свидетельство о публикации №107121200284