Бег Времени
Для нового слова, для новой строки.
Ведь это так сложно, но терпит бумага;
Слова, не без спешки, бегут от руки.
А вдруг не успеют, закончится время
Твое, мое, каждого, всех. Одного
Понять мы не можем, все мысли развеяв,
Куда это время бежит, от кого?
Бежит очень быстро, сбивая все стены,
Доступные нам, но все дальше, вперед!
Идем мы, но скоро получат антенны
Сигнал, что обратно никто не придет...
Свидетельство о публикации №107121202790
Алена Фомкина 09.03.2008 20:26 Заявить о нарушении