Душа моя...

Не жаль с тобою расставаться.
Душа моя, прошу, не пой!
Не надо было нам встречаться.
Не надо мне фальшивых нот.
Душа моя, прошу, не пой!
Не надо брать фальшивый тон.
Не станет правдой этот сон,
Я запишу его в блокнот.
Любовью, горечью, изменой,
Мы станем смехом для Шекспира.
Одной не лучшей переменой,
За то, что я любила.
Шаги над бездной переулка,
И не про нас складут стихи,
Казалось, мир нас не разлучит,
Но ведь не он нас разлучил...
Душа моя, прошу, не пой,
Не надо мучить эти звуки.
Я не кричу ему "постой",
Я не кричу ему от скуки.
Душа...Эх,чёрт.Давай споём!
Давай, за расставанье,
Ведь мы остались лишь вдвоём,
Да здравствует прощанье!


Рецензии
Так задороно! Так замечательно передает настроение! Потрясающее стихотворение, оно мне хорошо подняло сейчас настроение! Спасибо Вам за это!

Храбрая   13.12.2007 04:43     Заявить о нарушении
=)))Мой искренний поклон=)Благодарю.

Ирина Задорожная   13.12.2007 05:10   Заявить о нарушении