Я строю стены своей тюрьмы
С упрямой рожей кладу кирпич.
От мяс моих остается жмых -
Не страшен голод. Не страшен бич.
Раствор мешаю, пою под нос,
С утра на солнце палю лицо.
С своей неволей дружу взасос,
И волчьи зубы сношу овцой.
Я твердый камень - пали, коли.
И теплый, плоский - садись и пой.
Но в эту землю по горло влип,
Хотя желал бы судьбы другой.
Свидетельство о публикации №107121202584