Обращение к другу

Мне не хватает Ваших стихов - ломких,
Что бьют на отмашь, по голым нервам,
И рваных ритмов, до боли звонких,
Безмолвных криков по всем пределам.

Мне не хватает Ваших стихов - четких,
Реальных, грубых местами, но правильных.
Слова на леске, как будто четки,
Что для меня Вы на память оставили.

Мне не хватает Ваших стихов печальных,
Больной романтики, томной боли,
Забвенья, лета и строк случайных,
Что ранят душу почти до крови...


Рецензии