Письмо
Смеюсь, упиваясь порывами ветра.
Так страшно узнать, что ты больше никто
И что ваша песня сегодня допета.
Нет сил продолжать разговор ни о чем,
Сменились мечты на реальность событий.
И ветер потери ворвался в мой дом,
Упав возле ног пеплом новых открытий.
Ложаться на лист резко-рваные строчки,
О том, что я тоже до боли устал.
И подписью нервной, уже после точки:
"Любил и скучал. Твой навеки - Сэнтар"
Свидетельство о публикации №107121202521