Не надо!
Ни белым, ни черным, а попросту - серым,
Не надо давить мне моралью на честь,
Которой и нет у меня, но какое вам дело?
Не надо искать в моем взгляде намек на тепло,
Что я подарю лишь немногим и вовсе не вам,
Вы мне предлагаете чай, но я пью лишь вино
И вместо бокала - бутыль прикоснувши к губам.
Не надо искать во мне то, чего нет,
Вы лучше откройте глаза, чтоб увидеть
Все то, что, возможно и даст вам ответ
На то - почему меня крайне легко ненавидеть.
Не надо твердить, что однажды я в пропасть сорвусь
И вы так желаете мне протянуть свою руку.
Поверьте, когда упаду, я легко рассмеюсь
В лица вам, как самому "лучшему другу"!
Свидетельство о публикации №107121202492