в который раз...

В который раз я наберу твой номер
В который раз услышу длинные гудки
В который раз ты не поднимешь трубку
В который раз умру я от тоски.

В который раз я вспомню море
В который раз я улыбнусь
В который раз напьюсь я с горя
В который раз я помолюсь….


Рецензии