Неприкаянное счастье
В бесконечности порваных судеб
Не забыться нам сумрачным сном.
Губы шепчут: "неужто так будет?
Если мы никогда не умрем?"
Мы стоим в изваяньях и датах,
Мы ожившие строки легенд,
Мы на вечности гордо распяты
Без надежды на зло перемен.
Мы не-живы, а просто бессмертны,
Мы - скитальцы от рая до ада,
Мы - чужие в людской круговерти,
Только, верите, нам ведь не надо
Ни богатства, ни счастья, ни славы,
Лишь огня, что способен согреть,
Или каплю чуть горькой отравы,
Чтоб позволила нам умереть.
В бесконечности порваных судеб
Губы шепчут: "А вдруг нас не будет?
Ни это ли - счастье?"
Свидетельство о публикации №107121202486