Ответ на предложение руки и сердца

Тристан любил свою Изольду,
Ромео был женат с Джульеттой.
Ведь вроде прожили недолго -
А чем закончилось все это?..

Вот так всегда на белом свете:
Благие помыслы вначале,
Потом - свекрови, тещи, дети...
И все же я рискну, пожалуй.

21.06.07


Рецензии