когда не сплю...
Не сплю, ну что опять со мной??
Не сплю, весны давно не стало…
Не сплю, и сердце вдруг пропало…
Молчу…молчанье сходно с криком…
Кричу,…каким болею бзиком??
И сны, красивы, но обидны…
И слезы, снова слезы видны...
Одна, хотя опять с толпою,
Молчу…в мечтах опять с тобою…
Глаза…я в них смотрю…так близко…
Мечты…летаю слишком низко…
Одна, схожу с ума тихонько…
Люблю? Или совсем легонько??
Молчу, а что сказать не знаю,
Скажу, не бей лишь умоляю…
Олегу
08.12.07.
22:28
Свидетельство о публикации №107121202318