Идут белые снеги..
..а дети её в нищете всёравно;
Всех кто хочет помочь ей, желает добра,
с радостью ждет сума и тюрьма.
Здесь чиновник жирует, порука кругом;
но Россия мирится с нищенским дном..
Что ей люди.., проблемы, старухи, бомжи!-
когда вся обвалялась в деньгах и во лжи.
Идут белые снеги.., Чернобыль коптит -
сей источник "целебный" ещё не испит..
И корячится в раковых лапах страна;
Идут белые снеги - прекрасна она
Свидетельство о публикации №107121202046