Чучело

Отгородившися стеклом,
Чучало созерцает
Мир, где не гулять ему.
Винит ли птица людей в том,
Что больше не летает?
Вот-вот взлетит,
Но неживое тело
Смотрит на меня.
За что же брат тебя,
Летающего смело, поставили на обозрение человечеству?
2000


Рецензии