На могиле верности...

На могиле верности...
Любовь моя плясала!
И взгляды непокорные
На меня бросала.

Стали не понятными
Издевки – пируэты.
Знаешь, я не сильная
Ты уж, прости, за это.

Я в любовь стреляла,
Думала, убила.
Вывернулось чувство
Снова победило.

Затаило боль-обиду,
Снами истерзало.
Вовсе я не друг себе
Я себя не знала.


Рецензии