Усталость от тебя
Увы лохмотья смеха
Болтаются без сил
На высохших плечах.
Всё ты ! Всё ты! Всё ты!
О дайте много снега
Лохматого и синего
Какой бывает в снах.
На лоб легла ладонь
Виски оделись вьюгой
Зима лгала и лжёт
Пророчя тишину…
Всё ты … Всё ты… Всё ты…
Каким ты был и не был…
Каким тебя запомню…
И… Снова отпущу.
Свидетельство о публикации №107121201831
Ваш лохматый Пиит
Говорят Пииты 12.12.2007 15:16 Заявить о нарушении
Мадина
Мадина Ласария 12.12.2007 15:47 Заявить о нарушении