Цветная капуста

Заклинания в течение месяца теряют силу,
Если не подпитываются человеческой кровью.
Ты помни об этом каждый день, милый!
Я придумаю новое, не поведу бровью.

Я отправляю гнома зимовать,
А ты опять поехал в Варну на каникулы.
Но ты не видишь, что привык лишь брать,
Кто будет там срезать твои кутикулы?

Мы спим с тобой в цветной капусте.
Когда звонишь, не слышишь ноток грусти.

Ты меня хочешь? То есть, что ты хочешь?
Сиди и не ной в своем захолустье!
А можешь поныть, впрочем…
И я поскучаю, допустим…

Мы спим с тобой в цветной капусте.
Когда звонишь, не слышишь ноток грусти…


Рецензии