Свобода-2
В этом городе нет любви…
То, что делаем мы – это бред,
Полуночный кошмар до зари…
Ты головой не маши!
Свобода, не та, что вымолена за гроши,
Хлещет по телу бордовым эфиром!
А ты во всей красе сегодня ешь суши с зефиром…
На мое место придет та, что не знает, что вместо
“ложите” люди говорят “кладете”. Откуда?
Которая не сможет отличить вещь Педро Альмадовара от
Ширпотреба Голливуда.
И если ты решишься жениться на ней, я лишь разведу
руками.
Но я – не зануда: хрен с вами!
Свидетельство о публикации №107121201630