Ваниль для Лиль

Халиль Джебран:
Что есть печаль как не стена между двумя садами.

Растет печаль меж нами, как стена,
Ее цветы с надеждой увивают.
В ней, к счастью, нет ни двери, ни окна -
О прошлом "виды" не напоминают.

Претензий нет к "границе бытия" -
Мы честно пополам все поделили.
А вместо "нас" теперь есть ты, есть я
И горький привкус на губах ванили...


Рецензии