Помнишь???

Как в полумраке мерцали свечи
И погасли на краткий миг –
Так мое замирает сердце
Если рядом твое стучит!

Как в твоих глазах отражался
Тот мерцающий огонек, –
Так мой мир в тебе растворялся
И сбивалось дыханье мое.

Как в ту ночь опять с новой силой
Разгорался свечи огонь, –
Так и чувства мои, любимый,
В миг, когда я вдвоем с тобой!


Рецензии