Зачем?

Зачем в Июль идут дожди?!
Зачем нам солнце светит в осень?!!
А ты сиди и жди, и жди,
Когда тебя уйти попросят.

Уйти из жизни - ерунда
Уйти из жизни - это малость.
Но надо пережить года, все пережить, что нам досталось.
А слезы это лишь вода,
которая не отстоялась.


Рецензии