Город

Улыбки на лицах грустных людей
Сверкали. Да не так…
А город лоснился от новых идей,
Невидимых атак.

Лениво отметил – люди неслись,
Растерянно зевнул.
Кого-то подбросил в самую высь,
Кого-то обманул.

Шутилось жестоко – был измождён.
Но список оглашён:
Кого-то признали новым вождём,
А кто-то был смешон.

Но город держался за прежнюю суть –
Старался не скучать.
За каждый неверно выбранный путь
Ему не отвечать.


Рецензии