от крика и до тишины...
*
от крика и до тишины -
невидимые грани...
кому страданья не смешны -
тому они - как сани!
и
курам на смех! весь спектакль...
да куры не смеются...
лишь петухи на стреме, как попы!
все скачут да клюются...
***
Свидетельство о публикации №107121201458