Проснёшся Перебирая сны,

Проснёшся
Перебирая сны,
Сладкие эти красочные иллюзии
Только там, живешь в них ты
И так, хочется, в них остаться,

Снимая с глаз, дремоту
Плетёшься в туалет,
Завистливо вздыхая
И, стал мрачнее этот свет,
Уставший разум возвращая
 12 декабря 2007г


Здравствуйте мои девчонки
Пишу вам я – Колёк
Хочу согреть вам, ваши ручонки
Но сейчас я от вас далёк

Кильдимом сейчас у меня – зона
Здесь скучно всегда
Весело только у вас дома
Ну а тут, увы, ни когда

Вообще-то у меня, всё нормально
Работаю, сплю и живу
Но это всё так достало
И я к вам за стол сесть хочу

У вас, там, всё нормально?
Бухаете, наверное, опять
Это конечно похвально
Здесь тоже бухнуть все хотят

Ну ладно, заканчиваю
По зоне давно уже – отбой
О, как часто, я вас девчата вспоминаю!
Но ни чего, я скоро приду домой
 23 апреля 1996г


Я часто мечтаю – представляю
Что прыгаю с высокой скалы
И в воздухе зависаю
Убегая от грязной судьбы
В душе звенит музыка
От порыва горных ветров
Снова приходит желанная свобода
И покой, от грязных делов

Я часто думаю
Зачем нам это всё?!
Всё что я делаю
Ни кому не надо всё равно
Сброшусь я с высотки
Прямо на землю, в низ
Но подхватят меня воздушные руки
И отнесут в небо в высь
 28 апреля 1996г


Рецензии