Утрата

 ххх
Безвременно ушедшему сыну
моего друга посвящается.

Незабываема печаль,
Скорбим и помним мы поныне.
Душа твоя умчалась вдаль,
И нашей часть, с тобой отныне.
Боль преждевременных утрат
Мы в сердце носим беспрестанно,
Никто, ни в чём не виноват,
Что ты ушёл от нас так рано.
С несправедливостью потерь
Смириться надо неизбежно,
Смерть за тобой закрыла дверь
И с ней нам жить придётся, грешным.
Жить надо, хоть и тяжела
Та ноша, что носить придётся.
Пребудет память о тебе светла,
Твой, сверху, свет на нас прольётся.


Рецензии