Быть может хватит?
Никак я не могу понять?
Мы стали сволочами,
Пытаемся друг друга растерзать.
Кусаем больно
И не видим, что до крови,
Терзаем душу каждого из нас.
Быть может хватит и довольно?
Тебя хочу спросить в столь поздний час!
Свидетельство о публикации №107121100989