Крик

Рот открыт в безумном крике,
Нервы в жгут перекрутились.
Всё что было в человеке -
Удалилось, истребилось.
Только боль, к ушедшим ныне,
Всколыхнулась в одночасье,
Руки в горестном порыве
Пали вниз, теряя счастье.
Стон сквозь зубы, боль в висках,
Тело словно онемело.
И в безжизненных руках
Горе враз окаменело.
Взрыв эмоций, душат слёзы
И нельзя остановиться.
В скорбный час возложим розы,
Нам пора перемениться.


Рецензии