Человек, у которого было всё

 Голдер проснулся в своей огромной постели в обнимку с двумя грудастыми красотками. Он надел на лицо свою фирменную улыбку человека, у которого было всё. И он был вправе это сделать, потому что у него и вправду было всё.
Голдер был владелец самой прибыльной шахты, герой войны с сопротивлением, он лично был знаком с Великим Лордом М.
 У него и вправду было всё. Его огромнейший дом был выстроен в самом лучшем месте верхнего квартала райского города, самый близкий дом к замку, шикарный сад, сотни слуг. У него и вправду было всё.
 Любой наркотик, контрабандный товар, оружие, крепкая личная охрана, новые девочки каждую ночь. У него и вправду было всё.
 Он был красив, силён, умён и невероятно хитёр. Природа ничем его не обделила. У него и вправду было всё.
 Всё, чего бы не захотел Голдер, сбывалось, трудно поверить, что он начинал как безработный парень из нижнего города. А сейчас у него и вправду было всё.
Его любили все от бедняков до знати, от рейдеров до карателей, от повстанцев до Великого Лорда М. Чёрт, у него и вправду было всё.
 Видимо, он родился под счастливой звездой, или птица удачи нагадила на него. Но факт остаётся фактом, у него действительно всё было.
 Он прошёл, в своём мягком халате, по своему огромному коридору, в свой, немалых размеров, кабинет, каждая вещь в нём была покрыта золотом. У него и вправду было всё.
Он сел за своё дорогой стол, созданный ещё до катастрофы. То что у него была хотя была одна вещь, созданная до катастрофы, означало что у него и вправду было всё.
Он открыл верхний ящик стола, достал свой золотой револьвер и приложил дулом к виску. По дому разнёсся звонкий шум от выстрела. Потому что у него и вправду уже было всё...


Рецензии